此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置:
首页
>>商会动态>>图片新闻
 
商会动态    
  会务动态
  通知公告
  图片新闻
  视频播放
网站搜索    
图片新闻  
市委第二巡察组巡察市工商联党组
情况反馈会召开
发布处室: 发布日期:2021-04-01 阅读: 来源:

 

根据市委巡察工作领导小组的统一部署,3月30午,市委第巡察组巡察市工商联党组情况反馈会召开。市委第巡察组组长杜瑾反馈巡察情况,市委巡察办副主任程增伟讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈少春主持会议并表态发言。

    根据市委的统一部署,2020年12月中旬至2021年1月下旬,市委第二巡察组对市工商联党组开展了巡察。3月中下旬,市委巡察工作领导小组和市委书记专题会议先后听取巡察情况汇报,对加强我市巡察工作作出部署。

    杜瑾肯定了2016年以来市工商联党组所取得的工作成绩,重点指出了在贯彻落实党的路线方针政策和中央决策、省委部署、市委要求方面落实全面从严治党战略部署方面,落实新时代党的组织路线方面存在的主要问题。他提出三点建议:一要提高政治站位,强化党的领导,推动我市工商联工作高质量发展;二要坚持服务一线,夯实基层基础,切实增强引领服务能力;三要全面从严治党,压实“两个责任”,扎实推进清廉民企建设。

程增伟在讲话中提出三点要求。一是要严肃对待反馈意见,确保认识到位;二要全力抓好巡察整改,确保整改到位。三要切实加强监督检查,确保成效到位。

陈少春表示,市委第二巡察组客观中肯、一针见血地指出了工商联工作中存在的突出问题,并且提出了具体明确、针对性和指导性很强的整改意见。对巡察反馈意见,诚恳接受、照单全收、坚决整改、全面落实;对市委巡察办提出的整改要求,要认真学习领会、全面抓好贯彻落实。要坚定扛起巡察整改的政治责任,全面落实巡察整改的目标任务,切实加强巡察整改的组织领导,以最坚决的态度、最务实的举措、最有力的行动交出巡察整改的高分报表。

市委第巡察组、市纪委市监委、驻市委统战部纪检监察组、市委组织部有关领导市工商联主席、富邦控股集团董事长宋汉平,市工商联全体在编干部,近三年退休的正处级以上干部和离退休党支部书记,甬江财经学校的负责同志等参加反馈会。

 

 

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统