此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置:
首页
>>基层组织>>基层组织动态
 
基层组织    
  基层组织概况
  直属商会
  基层组织动态
网站搜索    
基层组织动态  
宁波市苍南商会举办“清廉教育进商会系列宣传教育活动”之廉洁之风进企业
发布处室: 发布日期:2020-09-16 阅读: 来源:宁波市苍南商会

为进一步推动清廉教育、清廉文化、清廉机制、清廉基因、清廉导向融入商会会员企业,宁波市苍南商会清廉商会创建工作领导小组开展了“清廉教育进商会系列宣传教育活动之廉洁之风进企业”教育活动。 

9月11日下午,由宁波市苍南商会会长、清廉商会创建工作领导小组组长徐象郑亲自带队,一行7人来到了金成理事单位——马力达汽车电子(宁波)有限公司、周秀蓉会员单位——宁波蓝源网络科技有限公司、杨栈会员单位——宁波晨浦投资管理有限公司,就“清廉教育进商会”系列宣传教育活动之清廉民企优化教育向会员们进行宣传,介绍商会清廉商会创建工作领导小组,并发放“深化清廉民企建设 构建亲清政商关系”倡议书,要求会员企业积极营造诚实守信、合法经营、亲清政商的良好经营氛围。

9月13日下午,清廉商会创建工作领导小组成员在宁波科曼电子科技有限公司向我商会镇海江北片区会员企业开展了“廉洁之风进企业”教育活动,活动中会员们认真听取有关清廉民企的相关要求,引导会员企业形成清廉自律的内在动力,构建以廉为荣的制度体系。

此次宣传教育活动旨在倡议企业将廉洁文化理念融入企业文化、企业发展理念之中,积极营造商会会员企业诚实守信、合法经营、亲清政商的良好经营氛围,大力宣传“清廉民营企业”理念,引导会员企业积极营造诚实守信、合法经营、亲清政商的良好经营氛围。

倡议内容主要有一下四点:一是创新企业文化,提高员工素养;二是优化营商环境,建立亲清政商关系;三是提倡普法治企,宣传廉洁思想;四是强化制度建设,营造清廉环境。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统