此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置:
首页
>>基层组织>>基层组织动态
 
基层组织    
  基层组织概况
  直属商会
  基层组织动态
网站搜索    
基层组织动态  
杭州市工商联赴宁波市杭州商会调研考察
发布处室: 发布日期:2020-12-07 阅读: 来源:宁波市杭州商会

1.jpg

近日,为全面了解商会年度工作情况和特色工作,杭州市政协副主席、市工商联主席冯仁强一行12人,莅临宁波市杭州商会开展了调研考察。商会会长冯巍,执行会长沈连明,副会长成瑞宝、谢国荣、张小岩、田益红、陈新华、章德祥和秘书长蒋岚热情接待了调研组一行。

座谈会上,冯仁强充分肯定了商会为杭甬经济建设所做出的贡献,高度赞扬了商会承接政府项目工作的开展情况。商会是社会组织的重要形式,是承接政府购买服务的重要力量。支持和做好商会承接政府购买服务工作,对于稳妥推进商会创新社会治理、促进商会优化发展、服务经济社会发展具有重要作用。

冯仁强对冯巍会长提到的创新城市发展的基因很有感触,作为在甬杭商们应该充分融入到宁波的创新氛围,好好借鉴学习。同时对于商会企业家在各自的领域中展开的创新工作表示衷心的支持和鼓励,并希望商会要坚持正确的政治方向要坚定发展信心。面对目前经济下行的压力,商会要带领团结业家保持定力,抢抓发展机遇,实现企业又好、又快发展。同时希望在甬杭商们致富不忘桑梓情,能够多回娘家看看。通过冯仁强的讲话,在座的企业家纷纷表示倍感温暖、倍受鼓舞,坚定发展信心,鼓足干劲为杭甬的经济建设和发展做出新的贡献。

“堡垒凝聚组织力、领导调研强动力、走访纷享服务力、品牌发展硬核力、示范引领先锋力、公益奉献担当力。”秘书长蒋岚通过六个板块对商会2020年工作作了总结汇报。在听取商会工作汇报之后,与会双方企业家互相分享了各自企业的发展情况,在促进杭甬两地相互交流学习,取长补短,增进合作,共谋发展的道路上又迈进一步,也是宁波市杭州商会“乐纷享”精神的延续。

2.jpg

在会议的尾声,会长冯巍表示目前在甬的杭商虽然取得了一定成绩,但仍存在一些短板和不足,商会将以这次调研指导为契机,以更高的要求、更强的力度、更新的举措,不断开创商会工作新局面,为争当“重要窗口”模范生,探索社会组织运行经验、做出样板!

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统