此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置:
首页
>>基层组织>>基层组织动态
 
基层组织    
  基层组织概况
  直属商会
  基层组织动态
网站搜索    
基层组织动态  
浙江商会周之 党建引领 银企对接 助企发展
发布处室: 发布日期:2020-11-02 阅读: 来源:

为迎接浙江省工商联首届“浙江商会周活动”,破解疫情影响后中小微企业发展困扰,不断增强会员企业投资信心和发展动力,宁波市天台商会党支部于10月28日在和美城商会办公室本部召开“党建引领、银企对接、助力企业发展”活动,活动针对有融资需求企业开展,执行会长蒋锦冠及三十余位副会长、会员企业参加。

商会党支部书记张华主持活动并全文传达宁波市工商业联合会首届“浙江商会周宁波活动计划,并作“浙江商会周活动”动员讲话。党员王忆媚组织参加活动的企业家,认真学习习近平总书记视察浙江讲话精神,省委十四届七次全会精神和市委十三届八次全会决策部署,领悟总书记赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位。在危机面前要深入分析全面权衡,准确识变、科学应变、主动求变,善于从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇。

本次活动特邀中国农业银行宁波东城支行张锡东行长出席。张锡东行长在活动中认真解读党中央支持小微企业融资的相关普惠政策,农业银行业务经理虞杰薇通过投影讲解农行服务小微企业的普惠融资产品,普惠服务团队,普惠信贷推广,农业银行目前业务专业化、规范化运作水平。活动现场,参会企业家与农行行长及业务经理进行一对一互动交流。根据各自企业的实际经营情况,农行方面给出量身定制的融资产品供企业家选择,直面解答企业家关于理财、融资方面的疑惑。

通过本次“浙江商会周活动”,使参加活动的企业家深刻领会总书记考察浙江讲话精神,提振企业家经营信心。真正了解新冠疫情发生以后,党中央关于扶持民营企业的政策组合拳。通过一对一沟通和定制,使企业家能够借助国家扶持政策增强投资信心,在危机中寻找发展机遇,转危为机、创新发展。商会党支部将加强统一战线工作,引导和促成非公经济人士增强对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。并借力“浙江商会周”活动,加强支部政治引领作用,加大依法维权调解力度,为会员企业发展保驾护航。通过开拓融资、投资渠道,增强会员企业发展动力和投资信心,掀起服务立会、创新发展的新高潮,真正做到“商会,让企业更有力”。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统