此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置: 首页 >> 会员中心 >> 会员风采  
会员中心    
  全国工商联章程
  宁波市工商联章程
  入会指南
  入会申请
  会员风采
网站搜索    
会员风采  
海曙区工商联副主席张宵华入选省级“万人计划”建议人选名单
发布处室:宁波市工商联 发布日期:2018-03-02 阅读:4477次 来源:海曙区工商联

日前,浙江省科技厅官网发布《浙江省“万人计划”建议人选公示通告》,海曙区工商联副主席、华缘新材料股份有限公司董事长张宵华入选科技创业领军人才(建议人选)名单,为区划调整以来,海曙区首位获得省万人计划名单(建议人选)的科技人才。
    张宵华,华缘新材料股份有限公司董事长兼研发中心主任,在企业发展中坚持“通过科技创新提升企业核心竞争力”的经营理念,重研发,重投入,重人才,重产品,以科技创新引领市场,以管理创新为企业提质增效,开发成功的低压、低温、低密度、低碳SMC材料已成为复合材料新的发展方向,研发成功的光缆通信箱、电力电器产品、轨道交通配套产品,成为公司的核心产品,助推企业转型升级,特别是主持开发了“玻璃纤维复合材料在轨道交通领域应用的研发与生产”项目,研发成功的新型复合材料地铁电缆支架、疏散平台、电缆槽盒、铁路信号箱、变压器箱、方向电缆终端电缆盒等产品已经大量应用于地铁和高速铁路建设领域,为轨道交通领域及相关行业的发展做出了重要贡献。
    张宵华先后获得宁波市科技进步奖4项,并获得浙江省2014年度科技进步奖二等奖和浙江省2015年度科技进步二等奖;主持研发成功的SMC光缆交接箱,SMC复合材料电缆支架、复合材料地铁疏散平台3项产品被认定为国家重点新产品。还发表科技论文三篇,参与国家标准起草,带领技术团队获得授权专利123件,其中发明专利12件。公司荣获浙江省创新型示范企业、省专利示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权优势企业等荣誉称号。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接: