此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置: 首页 >> 基层组织 >> 基层组织动态  
基层组织    
  基层组织概况
  直属商会
  基层组织动态
网站搜索    
基层组织动态  
奉化区大堰商会举办“思想大解放 我们再出发”年会暨2019年迎新春晚会
发布处室:宁波市工商联 发布日期:2019-01-09 阅读:72次 来源:奉化区工商联

1月5日,奉化区大堰商会在奉化天港喜悦锦悦厅举办“思想大解放 我们再出发”年会暨2019年迎新春晚会。区工商联、区发改局、区人才办、大堰镇党委政府有关领导、会员企业90余人参加会议。

会上,邀请了区人才办负责人解读了奉化区“双招双引”相关政策;区发改局负责人就《奉化区推进改革开放再出发构筑一流发展环境若干措施》60条政策作了详细解读。

商会会长单亚敏就2018年度商会工作进行了总结,秘书长王立明作了商会财务报告。过去的一年,商会始终把服务会员作为全部工作的出发点和立足点,专门邀请安监、税法、人社、等单位,就企业的生产安全,劳动用工、税收政策等对会员进行培训。与浙商银行签署了总额1.5亿元的综合授信额度,签约三年,已经为企业解决1500万元融资困难,与台州银行签订授信协议,为每一位企业家授信50万-300万,实实在在解决了小微企业因融资难阻碍发展的难题。商会还助力农产品走出大堰,帮助注册了“大堰有礼”农产品品牌,为山区农民增收提供了支持。商会还开展了帮困扶贫工作,助残助学、与留守儿童结对、给部分村老年食堂送慰问品等,组织乡贤回乡参与大堰建设和扶持。2019年商会将加强学习提高素质,建立制度提高管理水平,开展活动增加凝聚力,继续服务会员企业,为奉化“三年大变样”贡献商会力量。

晚会开始前,大堰镇党委书记戴志锋发表重要讲话,他希望商会发挥好党委政府桥梁纽带作用,承担社会责任,搭建平台,服务会员,凝心聚力,开拓创新,为大堰经济社会发展再做贡献。

晚会上企业选送的节目丰富多彩,幸运抽奖、小朋友们优美的新疆舞、动听箫笛合奏,越剧折子戏、手语表演等将气氛推向高潮。

新的一年大堰商会将开启崭新一页,在党委政府的关怀和全体会员的共同努力下,定会再创辉煌。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接: