此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置: 首页 >> 基层组织 >> 基层组织动态  
基层组织    
  基层组织概况
  直属商会
  基层组织动态
网站搜索    
基层组织动态  
慈溪市“创二代”联谊会举办十月集体生日会
发布处室:宁波市工商联 发布日期:2018-10-12 阅读:54次 来源:慈溪市工商联

10月10日,慈溪市“创二代”联谊会举办十月集体生日会。生日为8、9、10月的“创二代”们相聚在一起,度过了一个难忘的生日。

生日代表、慈溪市“创二代”联谊会轮值理事长、宁波合美工艺品有限公司总经理沈文丹回顾了举办“创二代”集体生日会的初衷和历程,表达了慈溪市“创二代”联谊会积极凝聚慈溪“创二代”力量,提升思想境界,拓展技能本领,接好企业传承火炬,继续做好创业创新、技术转型的领头羊和航向标的决心。

慈溪市“创二代”联谊会会长、宁波慈星股份有限公司董事长兼总经理孙平范介绍了慈星的发展现状,分享了对行业拓展、企业创新、生产自动化提升、制造业转型等方面的想法,并提出了“制造服务化”的理念,给在座的广大“创二代”们提供了新的思路和启发。

慈溪市“创二代”联谊会还献上了一份“生日大礼”。为调动广大优秀同学的积极性,鼓励他们继续刻苦学习、拼搏进取,慈溪市“创二代”联谊会在慈溪中学设立了针对特长学生的奖优、促优基金,现场举行了慈溪市“创二代”联谊会奖优结对基金启动仪式。

今年以来,慈溪市“创二代”联谊会秉承建会宗旨,积极探索创新社会团体功能与职责,以规范化建设与转型升级发展为两大工作主线,切实发挥“创二代”组织联络联谊、教育引导和服务发展等方面作用,稳步拓展基层网络、持续搭建组织平台,引导“创二代”树立理想信念、积极回馈社会,引导创业创新、促进转型升级,得到了社会各界的高度评价和认可。下阶段,慈溪市工商联将进一步搭建平台,深层次凝聚人心,大范围团结力量,着力做好“创二代”培育工作,为慈溪社会经济发展、创新活力之城美丽幸福慈溪建设贡献应有的力量。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接: