此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置: 首页 >> 商会动态 >> 会务动态  
商会动态    
  会务动态
  通知公告
  图片新闻
  视频播放
网站搜索    
会务动态  
宁波市委常委、统战部部长胡军走访海曙民营企业
发布处室:宁波市工商联 发布日期:2019-01-09 阅读:115次 来源:海曙区工商联

1月3日,新年伊始,宁波市委常委、统战部部长胡军一行按照省、市委开展“三服务”活动的部署要求,赴海曙区走访服务尤利卡太阳能科技有限公司、甬易电子支付有限公司等企业,海曙区委书记孙黎明,区委常委、统战部部长李冠杰,区委常委、望春工业园区管委会党工委书记王煦,区工商联党组书记陈翔陪同走访。

胡军一行先后来到尤利卡太阳能科技有限公司、甬易电子支付有限公司,参观生产车间,开展座谈交流,听取了两家企业生产经营情况汇报,了解企业发展中遇到的困难。看见企业对于未来发展充满信心,胡军感到格外高兴。他说,按照省委统一部署要求,市四套班子领导全面开展“三服务”活动,深入联系的企业,帮助企业解决生产经营困难问题。胡军指出,当前,企业发展面临很多困难,辖区各级党委政府要予以更多关心支持,多走访企业,及时送温暖、送政策、送服务,与企业一起想办法找思路,破解发展难题。胡军强调,广大企业要充分认清形势,进一步坚定发展信心。保持定力,做好主业,坚持改革开放,坚持创新发展,大力发展新兴产业和平台经济,在市场中寻找商机,在创新中化解危机,实现又好又快发展。要增强发展后劲,进一步加大技术创新力度。按照“六争攻坚、三年攀高”的要求,加大科技增投力度,加大项目研发力度,加大人才培育力度,抢占技术制高点,争当行业领头羊,不断做大做强企业。要具有社会责任的胸怀,进一步为区域发展作贡献。企业强则区域发展强,企业好则区域发展好,广大企业在实现健康发展的同时,要将好的发展理念和发展模式不断传导到其他企业,激励带动更多企业一起携手发展、共同发展、创新发展,为区域发展作出新的更大贡献。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接: