此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置: 首页 >> 商会动态 >> 会务动态  
商会动态    
  会务动态
  通知公告
  图片新闻
  视频播放
网站搜索    
会务动态  
慈溪市工商联召开纺织化纤专业委员会座谈会
发布处室:宁波市工商联 发布日期:2018-09-29 阅读:351次 来源:慈溪市工商联

9月27日,慈溪市工商联召开纺织化纤专业委员会座谈会。慈溪市委统战部副部长、市工商联党委书记吴立明出席会议。

会上,慈溪市纺织化纤专业委员会主任、宁波华星科技有限公司董事长黄金德表示,纺织化纤专业委员会将积极发挥抱团发展优势,着力搭建合作共赢平台,全力铸造一批行业标杆企业;将主动收集会员企业建议、诉求,通过慈溪市委统战部、慈溪市工商联平台上传给慈溪市委、市政府,在维护企业利益上作出积极贡献;将借助多方平台,加强与宁波纺织化纤协会等其他相关优秀行业协会的交流、合作,把慈溪市纺织化纤专业委员会打造成全新企业家发展联盟。

慈溪市纺织化纤专业委员会副主任、宁波依兰布艺有限公司董事长孙建立,副主任、慈溪市亚太化纤线业有限公司董事长叶其平,副主任、慈溪市江南化纤有限公司董事长孙祖康,副主任、宁波卓成化纤有限公司总经理陈鹏飞,副主任、慈溪市德润针织品实业有限公司董事长孙平方分别介绍了各自企业情况,并畅谈了对专业委员会发展的意见、建议,以及在当前严峻形势下,如何做好应对工作以保持企业稳定发展的想法。

吴立明指出,相同行业的企业团结起来,设立共同的发展目标,成立专业委员会,有助于行业和企业良性发展,对慈溪经济社会的发展有不小的推动作用。吴立明指出,下步,专业委员会要进一步加强交流合作,积极整合资源,多学习宁波、上海等地优秀企业、优秀协会组织的经验和做法,以先进的技术理念和管理模式为范本,助推会员企业产能升级,加快发展;要进一步加强政企联动力度,发挥专业委员会的平台作用,把会员的诉求和想法反馈给党委政府部门,做好政企沟通的传声筒;要进一步加强政产学研对接交流,全面挖掘利用慈溪乡贤资源,打通与东华大学纺织学院合作交流的渠道,为引进专家、技术,实现转型升级搭好台、唱好戏。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接: