此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进宁波 工商联概况 会员概况 基层组织 参政议政 教育培训 经济服务 法律服务 光彩事业 会员中心
您的位置: 首页 >> 商会动态 >> 会务动态  
商会动态    
  会务动态
  通知公告
  图片新闻
  视频播放
网站搜索    
会务动态  
鄞州区工商联(商会)召开2018年首期主席(会长)会议
发布处室:宁波市工商联 发布日期:2018-01-12 阅读:2216次 来源:鄞州区工商联

1月5日,鄞州区工商联(商会)在主席(会长)企业博威集团会议室组织召开2018年度首期主席(会长)会议。区工商联主席(会长)谢识才,党组书记、副主席徐自力以及全体专职副主席、秘书长等参加了会议。

会议明确了区工商联(商会)十一届四次主席(会长)会议、十一届二次执委会会议方案,讨论了区商会经费使用及预算情况,并围绕2018年区工商联工作重点展开了讨论。谢识才主席就如何进一步发挥工商联作用,全力做好今年的工作提出了几点要求:一是要认真学习贯彻落实十九大精神,建议围绕十九大报告,对各项工作进行梳理,列出能落实的工作项目,将十九大报告精神和要求实实在在贯彻落实到平常的工作活动中。建议对2018年重点工作进行表单式梳理,促进各项工作更好的推进落实;二是结合“四大平台”载体,切实举办满足企业家需求,有效提升企业家综合能力素质的活动,以服务凝聚人心,提升工商联工作合力和影响力;三是在服务平台建设方面,2018年重点仍在打造好企业人才服务平台,目前平台建设的数据保密问题已经解决,建议尽快做好平台软硬件建设,尽快进入试运行阶段。企业的竞争最终就是人才的竞争,区工商联必须将企业人才服务作为一项重点工作认真深入推进,利用工商联优势帮助解决企业引进人才、留住人才问题。适时召开“人力资源论坛”,企业之间通过企业文化、用人机制、激励机制等内容分享,相互交流、相互促进、共同发展。

本次会议对区工商联2018年全年重点工作进行的商讨,为下一步主席(会长)和执常委会议的召开做好了充足准备,对工商联全年工作的有序开展起到了积极引领作用。

友情链接  
 中国网 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 中新网 | 中国宁波网 | 宁波市企业政策查询平台 | 中华工商网 |
友情链接: